Модель:
5248745
500 ₸
Доставка по Казахстану транспортными компаниями - условия доставки
Самовывоз сегодня по адресу Янушкевича 1
(с 11:00 до 21:00)
Горох — это самая востребованная насадка, которая используется рыбаками всего мира. Эта насадка уникальна, ведь из нее можно приготовить любую смесь, да и к тому же ее стоимость позволяет сэкономить приличные средства на покупке продуктов для приманки.

Популярность такого продукта объясняется еще и тем, что он легко готовится, хорошо насаживается и крепко держится на крючке.

К тому же такая приманка универсальна, ведь ее можно использовать для ловли любой рыбы, к примеру, на нее хорошо клюет карп, язь, сазан, голавль, плотва, карась, лещ и густера.

Для приготовления гороха в рыболовных целях используется два способа:

варка;
запаривание.
Существует несколько рецептов для запаривания гороха:

Запаривание гороха в термосе. Необходимо взять термос и перед тем, как высыпать в него горох обдать его верхнюю часть кипятком. После нужно слить воду и заполнить 1/3 термоса горохом, а далее просто полностью залить его кипятком. Таким образом, горох следует держать в термосе несколько часов и после их истечения он готов.
Можно замочить горох без помощи термоса. Так, его необходимо поместить в емкость и залить холодной водой на ночь. После воду следует слить и уже залить емкость кипятком. Далее, следует довести его до кипения и варить 5-7 минут (если речь идет о половинках) или 15 минут (если был взят целый горох). После кастрюлю следует убрать с огня, закутать ее в полотенце и оставить настаиваться в течение получаса.
Для приготовления по такому рецепты следует брать морщинистый горох, но не гладкий. Горох распаривают таким образом: в сосуд с водой следует добавить горох, подсолить и оставить его в емкости на 8-24 часа. Время следует выбирать исходя из твердости зерен.
Далее необходимо взять металлическую сетку, поместить его на дно кастрюли и высыпать замоченный горох вместе с водой. Сверху также нужно положить сетку и положить на нее груз.

Кастрюлю с горохом следует кипятить на огне в течение 15 минут, при этом важно, чтобы после приготовления горох остался с цельной оболочкой, в противном случае он не подойдет для рыбалки
Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Внимание! Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте. Фотографии товара на сайте являются ознакомительными, и в зависимости от свойств цветопередачи изображения на экране вашего устройства, могут иметь разные оттенки цвета. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара. Если цвет товара или его оттенок принципиально важны для вас, обязательно при заказе напишите в комментарии об этом.